|
|
太刀川先生よりOBへご連絡をいただいたので載せさせていただきます。
TOKYO FM少年合唱団のOBの皆様へ
毎日お暑いですが、皆様お元気ですか?お久しぶりです。
合唱団の先生の太刀川です。
なかなかお会いすることも出来ませんが、皆様はそれぞれの道で、
元気に活躍していることと思います。でも、時には苦しんだり、悩んだり、
たまにはバラ色の気持ちになったり、合唱団に通っていた時よりものすごく
身体も心も大きく成長していらっしゃることと思います。
私は相変わらず小さな団員達と一緒に良い演奏そして、何かをやり遂げたと
思えるステージを目指して頑張っています。
さて、お知らせです。夏の集中練習があります。
すでに3件下に書き込まれていると思いますが、下記の予定で練習したいと
思っています。
OBだけでのステージもと思ったのですが、時間の関係で今度の定演では
「流浪の民」を一曲だけ歌って頂くのですが、前回のように現役の団員の
お手伝いだけではなく、きちんと完成した混成合唱で、素敵なハーモニー
を作りたいと思っています。子供達はS,Aで、OBはT,Bを歌って頂きます。
でもまだ上の声の方が出しやすいと思う方は、そちらのパートでもOKです。
夏休みの中の29日(土)、30日(日)FMホールにいらして、歌って
みませんか?現役の団員の顔も見に来て下さい。
先生方、事務局のみなさん、皆で待っています。
お忙しいとは思いますが、心からお待ちしてます。
指導者、事務局一同 太刀川(文書)
|
|