投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

太刀川先生より

投稿者:村上 賢(F17)  投稿日:2009年 8月 7日(金)13時38分1秒
  通報
  太刀川先生よりOBへご連絡をいただいたので載せさせていただきます。

TOKYO FM少年合唱団のOBの皆様へ

毎日お暑いですが、皆様お元気ですか?お久しぶりです。
合唱団の先生の太刀川です。

なかなかお会いすることも出来ませんが、皆様はそれぞれの道で、
元気に活躍していることと思います。でも、時には苦しんだり、悩んだり、
たまにはバラ色の気持ちになったり、合唱団に通っていた時よりものすごく
身体も心も大きく成長していらっしゃることと思います。
私は相変わらず小さな団員達と一緒に良い演奏そして、何かをやり遂げたと
思えるステージを目指して頑張っています。

さて、お知らせです。夏の集中練習があります。
すでに3件下に書き込まれていると思いますが、下記の予定で練習したいと
思っています。

OBだけでのステージもと思ったのですが、時間の関係で今度の定演では
「流浪の民」を一曲だけ歌って頂くのですが、前回のように現役の団員の
お手伝いだけではなく、きちんと完成した混成合唱で、素敵なハーモニー
を作りたいと思っています。子供達はS,Aで、OBはT,Bを歌って頂きます。
でもまだ上の声の方が出しやすいと思う方は、そちらのパートでもOKです。

夏休みの中の29日(土)、30日(日)FMホールにいらして、歌って
みませんか?現役の団員の顔も見に来て下さい。
先生方、事務局のみなさん、皆で待っています。
お忙しいとは思いますが、心からお待ちしてます。

指導者、事務局一同 太刀川(文書)

》記事一覧表示

新着順:12/100 《前のページ | 次のページ》
/100