投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:39/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

追加のお知らせ

投稿者:村上 賢(F17)  投稿日:2008年 8月17日(日)12時35分25秒
  通報 編集済
  毎日暑い日々が続いておりますが、皆さんはいかがお過ごしでしょうか。
米屋先生から伝言が届きましたのでお知らせいたします。

特訓では
      26・27日は楽譜の製本、
      30・31日はふぁみりーの会での出し物の練習

をお願いしたいとの事でした。楽譜は米屋先生も着々と作っていらっしゃるそうなので、
そんなに時間を割くことはないようです。また、来年の定期演奏会では「流浪の民」を歌うそうで、
一番下のパートをOBに歌ってほしいとのことです。(団員では無理な音域だそうです。)

そのため、特訓日の17時〜はその「流浪の民」の練習もするそうです。

また、峯さんからの連絡ですが、「特訓期間中に、先生方とOBとの茶話会をする予定ですが、詳細は決まっておりません。親睦会役員の方とも相談しながら決めたいと思ってます。宜しくお願いします。」とのことでした。詳しいことが分かり次第連絡します。

歌の練習もあるようなので、できるだけ手伝いに来てください。僕のメルアドを知っている人は、いつ来られるかメールをしてもらえると助かります。

それでは残りも少なくなりましたが、よい夏休みを。

》記事一覧表示

新着順:39/100 《前のページ | 次のページ》
/100