投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト高額 脱毛 鳥取の求人・転職  物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:23/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

救出作戦 at 力づく

投稿者:藤之宮@ゴトゥ  投稿日:2009年10月23日(金)01時54分1秒
  通報
  クリスさんのゴリ押し救出案

---導入---
予選で多量の勝ち点を稼ぎ、優勝候補の呼び声も高いネオグリーンランドのクリス・聖。
彼女をタッグパートナーにするべく、屈強な猛者どもが次々と声を上げる……。
「第一印象から決めてました!」
------

タッグ戦闘の条件に「戦ったことのある相手」があったので、タッグ組むためにまず戦いたい。
しかし、ブッキングが起こって乱戦となる……。
というようなシチュエーションでならどさくさ紛れに「クリスVS他全員」という状況に持ち込めるかなーと夢想しました。

んで、L型パワー機体でクリスさんのガンダムを取り押さえて、探知の高い人に爆弾を見切ってもらいピンポイントで切除/破壊する、というようなアクションはどうでしょうかね?

爆弾の設置箇所が頭部なんかだと失格確定しちゃうので嫌〜な感じですが、パイロットの戦死を狙うのであれば胴部付近の可能性が高いような気がします。(バニング大尉の被弾したあたりとか)

読み込みが甘いので、そもそもこんなシチュエーションが設定できるのかがよくわからなかったのですが、ネタ出しとして。

》記事一覧表示

新着順:23/100 《前のページ | 次のページ》
/100