|
|
今年もバタバタの決算決算総決算でした。ブログも停滞してましたが、やるわよ。
ところで、私のアドレス、msakurai@netsv.inetsrv.comですが、セキュリティーが堅過ぎるのか??未達続出。
yahoo、gmail、aolとかは前からダメみたいですが、最近mixiからもメール来なくなった。悲しい。
なのでアドレス変更を考え中。だけど@y5.dion.ne.jpのアドレスでau one netを使うのと、
@auone.jpのアドレスでau one メールを使うのと、どちらがいいのか、どう違うのか、わからない。
同じようにパソコンでもケータイでも使えるならどちらかに統一すりゃあいいのではと思うが、なんでいろいろあるの?
今までどちらのアドレスも使ってない場合ならどちらがおすすめ、とかあるのでしょうか?
画面の印象だと前者の方が使いやすそうだけど、どっちが便利なんだろう?
これがはっきりするまでは、msakurai@netsv.inetsrv.comを使用しますが、エラーになった!とか返信来ないなあ、という方はm_saku01@mail.goo.ne.jpに送ってみて下さい。
お手数おかけしてスミマセン。
|
|