投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:13/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

【2826】遅ればせながら

投稿者:K.WADA  投稿日:2009年 6月 2日(火)00時39分57秒
  通報 編集済
  ピンボケの写真でかんにんしてください。(携帯に残ってました)
楽しかったひと時の雰囲気だけでも伝わればと思い、のせてしまいました。
去年の春、横浜のクイーンズコートのビルで偶然古川君に出会ったのをきっかけにして、
一年たってようやく集まることができました。(古川君に感謝!)
西表島のトライアスロンの話から、「キャプテン翼」や「ドカベン」を読んでたとか、
「愛と誠」もあったとか、たわいのない話をしながら過ごした時間が、若返りをもたらしてくれました。
 翌朝一番の飛行機で釧路に飛び、摩周湖を望む山に仕事で登りましたが、何とか若い人にも負けずに登れました。
摩周湖のそばにいるクマは最近冬眠しなくなったそうです。シカが増えて冬眠しなくてもえさに困らなくなったのが原因と地元の人が言ってました。
中島さんも冬眠しないようにお願いします。宇佐美君お世話かけてスミマセン。またよろしく。皆さんもますますの活躍を!

新着順:13/100 《前のページ | 次のページ》
/100