|
|
今日は雨だと思っていたのですが朝起きたら晴れてたんで装着して走ってきました。
アイドリングは元々1600rpmぐらいだったんですがジェミニィにすると1400rpmぐらいまで落ちましたが不正爆発がなくなりアイドリングは安定しています。
ただアイドリング時はディスチャージランプが常時点灯しています・・・。アクセルを開けると消えるんですがこれはなにか問題があるのでしょうか?
あと4000rpmから7000rpmぐらいまでの吹け上がりはまるで違うバイクに乗ってるようにスムーズでびっくりです。
しかしアイドリングの1400rpmから3500rpmぐらいまでが「モモモー」という感じに吹き上がりが鈍いです。
キャブレターは特にさわらなかったんですがジェミニィにすると調整し直さないとだめなのでしょうか?
あと取り付けの際なんですが画像のようにAユニットの後ろのネジ穴跡にジェミニィのコードがドンピシャでちょっとコードを傷つけてしまいました・・・。
みなさんこの場所は保護テープ巻いたりネジ穴跡を削ったりしてるんでしょうか?ちょっと気になったもので・・・。
とりあえず171〜新御を走ってみた感想でした。。。
|
|