[PR]  脱毛 和歌山の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:20/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

地区ラリー

投稿者:マスター  投稿日:2009年11月 1日(日)17時28分28秒
  通報
  本日はボーイスカウト及びガールスカウトのうちの市の全団が集まっての地区ラリーの開催でした。
晴天の中、楽しいイベントになりました。来年からは、隣の街のボーイスカウトと合同となる
ので、最後の単独の地区ラリーとなります。来年はどこでやるのよ?これだけの機材を持って
遠くまではいけませんから、決定次第では困りますが、どうでしょうかね?
うちは、今日はポテトフライを準備して、50円で売りました。今日は2度揚げしたので、
随分と美味しくできました。この方法ですと短時間で集中して売らないといけないのですが、
その時間的制約にも耐えられます。去年は、待ってもらって、揚げてましたからね。

》記事一覧表示

新着順:20/200 《前のページ | 次のページ》
/200