[PR]  脱毛 和歌山の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:140/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ゆきちゃんのお店

投稿者:マスター  投稿日:2009年 7月 4日(土)11時40分41秒
  通報 編集済
  >かわなマスターさん、
どうもご報告ありがとうございます。その店は、中学の時に同級だったゆきちゃんのお店ですね。
ホームページ見ても、よくできていますし、ゆきちゃんもなかなかやるな!って感じですね。
わたしも今度帰省したときに買って帰りたいものです。名鉄改札口のすぐ前ですね。了解しました。

今日は、くるくるの準決勝の日です。一旦、車でみんなを送ってきてから、
今度はおねえちゃんのバイオリンを今日は高校があるのでバイオリン教室に運び込んでから、
もう一度、わたしは車で試合会場まで行きます。到着しても試合自体はすでに済んでいますが、
そのあと、明日の試合の相手をハーフタイムまで見て、うちの学校まできて1時間だけ
練習するんだそうです。今日練習しても間に合いませんが、気持ちの問題かな。
ということで、本日は大車輪の活躍です。

》記事一覧表示

新着順:140/200 《前のページ | 次のページ》
/200