[PR] バイト単発 脱毛 和歌山の求人・転職  収益物件 利回り
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:133/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

キング・オブ・ポップ

投稿者:マスター  投稿日:2009年 6月27日(土)14時15分34秒
  通報 編集済
  >BIANCOさん、
「キャプテンEO」YOU TUBEで観ました。ディズニーランドのアトラクションとして作られたんですね。
マイケル・ジャクソンのキャプテンで、ジョージ・ルーカス、フランシス・コッポラで。
わたしは「キャプテンEO」知りませんでした。ダンスは、やっぱりカッコイイですね。
「スリラー」のプロモーション・ビデオを初めてテレビで夜でしたが、観た時の衝撃は
今でもよく覚えております。今までのどの範疇にも入らない感じのダンスを隊列を組んで
その先頭で踊るマイケル・ジャクソンは、まさしく「キング・オブ・ポップ」でした。

》記事一覧表示

新着順:133/200 《前のページ | 次のページ》
/200