[PR] バイト単発 脱毛 和歌山の求人・転職  収益物件 利回り
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:134/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

キャプテンEOの悲劇

投稿者:BIANCO  投稿日:2009年 6月27日(土)11時12分56秒
  通報
  マイケル・ジャクソン、大好きでした。
ディズニーランドに行くと、真っ先に「キャプテンEO」を観ました。青と赤のメガネをかけて観るので、3Dです。像の丸めたティッシュが目の前に飛んできたり、マイケルも手の届くところまで来ました。その踊りはメッチャかっこいいんです。
今なら検索でUーTUBEの映像が観れますよ。端からディズニーカンパニーによって削除されてます。「ひでのブログ」というのでやっと観れました。「キャプテンEO」で検索してみてください。けっこう長い時間観られます。キレのいい、マイケルのダンスがたっぷり!青、赤メガネが無いから3Dではないですが・・・取り急ぎお知らせまで。

》記事一覧表示

新着順:134/200 《前のページ | 次のページ》
/200