日雇いバイト  脱毛  和歌山の求人・転職  歯科料金名古屋
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:7/145 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ベルリン・フィルメンバーによる舞台挨拶のご案内

投稿者:映画配給会社セテラ  投稿日:2008年11月20日(木)21時49分27秒
  通報
  突然の書き込み、失礼いたします。

映画配給会社セテラ・インターナショナルと申します。

11/15より渋谷・ユーロスペースで公開中の
『ベルリン・フィル 最高のハーモニーを求めて』という
ベルリン・フィルハーモニー管弦楽団のドキュメンタリー映画
舞台挨拶イベントのご案内に参りました。

11/23(日)、11/24(月・振休)に
ベルリン・フィルメンバーによる舞台挨拶が決定しました!!

【11/23(日) 16:20の回上映後、18:40の回上映前】

ゲスト:サラ・ウィルス(ホルン)

【11/24(月・振休) 16:20の回上映後、18:40の回上映前】

ゲスト:スタンリー・ドッズ(第2ヴァイオリン)
    アルブレヒト・マイヤー (オーボエ)

映画も世界最高峰のオーケストラの素顔に迫るドキュメンタリーですが、
舞台挨拶も、さらに彼らを身近に感じることが出来る貴重な機会です。

是非劇場に足をお運びいただければ、と思います。

【映画概要】
『ベルリン・フィル 最高のハーモニーを求めて』
11/15(土)より、渋谷ユーロスペースにて公開
監督:トマス・グルベ『ベルリン・フィルと子どもたち』
出演:ベルリン・フィルハーモニー管弦楽団、サー・サイモン・ラトル(指揮)
演奏曲:ベートーヴェン≪英雄≫、リヒャルト・シュトラウス≪英雄の生涯≫、トーマス・アデス≪アサイラ≫
http://www.cetera.co.jp/BPO/index.html

「最強のオーケストラであり続けるということ・・・
 この中に演奏家たちの喜びと苦悩のすべてがある。」

ベルリン・フィルのコンサートツアーを追いかけた新しい音楽ドキュメンタリーが誕生。
芸術監督兼首席指揮者サー・サイモン・ラトルや音楽家たちが、オーケストラについて、音楽について熱く語る。
世界最高の音楽を奏でるベルリン・フィルの、ハーモニーの探求と伝統の秘密が今明らかになる!

》記事一覧表示

新着順:7/145 《前のページ | 次のページ》
/145