投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト福岡 脱毛 和歌山の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

成長を見た!

投稿者:谷口  投稿日:2009年 9月14日(月)19時00分6秒
  通報 返信・引用
  Aクラスの選手、昨日の試合やねん、お前達にやって欲しかったゲームは。 昨日のゲームは、見る人が見れば、非常に興味深い内容でした。 ゲームの中で、『こいつら、俺についている』と感じ、ゲームが進むにつれて『俺の意図するように、一体となり動いてる』と実感し、最後は『こいつら、こんなゲームできるや』と。

お前達の成長をしっかりと感じ、ゲームをやってて面白かった。

またこんなゲームをやってくれるだろうと期待すると、直ぐに寂しい思いをさせられるので、期待しません。ただ『たった一試合』だけでも私自身が望むゲームをやり抜いてくれた事、俺とお前達と一心同体となりゲームやれたことをホントに嬉しく思います。

優勝してから変わったな。

》記事一覧表示

新着順:6/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000