投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト福岡 脱毛 和歌山の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

日台親善大会ありがとうございました

投稿者:炎の代行30  投稿日:2009年 8月15日(土)22時39分5秒
  通報 返信・引用
  8/12−15の4日間 前日練習に始まり本日の閉幕まで、代表、監督、指導者の方々、本当に色々とフォロー頂きありがとうございました。また連日朝の集合時間に合わせて色々と子供達の準備をして頂いたお母様方もありがとうございました。

結果は残せませんでしたが、普段控えの6年生達もチャンスで打って賞を取ったり、
普段練習では簡単に落とすあたりも気持ちで捕ったりなど、いい経験になり収穫もあったと思います。主軸も揃って適時打や、普段と少し違うポジションも試せた事が、今後に活かしてくれればと思います。そして今回はサポート役に徹してくれたレギュラーを含む5年生のみんなもありがとうな! 5.6年生みんなで頑張った結果、最後にご褒美があったな。
来週からまた切り替えて頑張って行こうな!

皆様本当に有難うございました。

》記事一覧表示

新着順:9/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000